Весна

Нина Пупкина
На конкурс Воскресная Завалинка - "Что вижу - то пою!"
Тм Гуси - Лебеди

Вот окончен день рабочий,
Я бегу домой скорей.
Руки тянут что есть мочи
С магазина дребедень.

В луже солнце отразилось,
Глянь - вокруг стоит краса!
На работе "загрузилась",
Не заметишь, что весна!

На крылечке пьяный Ваня,
Он приветливый сосед,
Помогает дверь открыть мне,
Улыбается во след.