Иностранцу

Интерпретация Счастья
Скажи, как живется тебе, житель?
Невиданных красот и мест обитель.
Как там, в стране столь далекой,
Далекой для ежедневных полетов,
Живется тебе по сей день?

Чем земля ваша славится?
Чем люди гордятся?
Скажи мне, житель небесной страны,
Ведь к вам я мечтаю отправиться
На поиски вечной любви.

Земля ваша славна: культура другая и люди иные,
Все ново для глаз моих юных.
Собрав чемоданы и года молодые,
Отправляюсь на поиски вечной любви.