Привет от солнца

Татьяна Тет Дубовая
Розовое с бежевым прильнуло
К голубому,белому в цветах.
Мысли мои чудом окунуло
Заалело в предвечерних снах.

Захлебнулось время,словно птенчик
Заплутал в травиночках,росе..
Залюлюкал в душеньке бубенчик
И запрыгал зайчик по косе.

Передал ей он привет от солнца
Нашептал мелодию,любя..
И забился в танце..а в оконце
заплывало счастье хохоча..