Лекарство для феи

Sergey G Mikhalchenko
                Рецензия на http://stihi.ru/2014/03/18/11138

О! Хрупкий мир воздушного эфира!
Страдает от жестокости людской.
Бедняжка фея малость захандрила…
Любовь нужна ей, дружба и покой!

Воспринимают феи наши чувства -
Не нужно злиться, гневаться и лгать!
Поможет музыка и чистое искусство,
Добро, забота, мягкая кровать…

Еще все феи любят шоколадки
(Я знаю, я на детях проверял),
Они на шоколадки очень падки…
Я под подушку пару запихал.

Услышите шуршанье под одеялом
Поймете сразу – все идет на лад…
Увидите, что фее полегчало,
Коль по лицу размазан шоколад…