Ты осчастливила меня...

Виктор Дубинин 3
Ты осчастливила меня,
Дала надежду без обмана,
Чтоб жизнь никчёмная моя
Из мрака выплыла тумана.

Я без тебя вчера не жил,
Не звался милым и любимым,
И долго ждал тебя и был
В глазах людей таким строптивым.

Не безответной ты моё
Любовью сердце покорила
И вот, в страданиях, в одно
Два сердца воссоединила...