Депрессия мерит шаги за забором

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Депрессия мерит шаги за забором –
В ворота входить ей строжайший запрет,
Меня созерцает с безмолвным укором,
Она потеряла мой призрачный след…

И мелкие камешки в окна бросает,
В вино бытия сыплет тёртую соль,
Иссохлась, несчастная, губы кусая-
Ведь я лишь смеюсь в её злое лицо!!!