Исчезая в любви

Алексей Маров
Мне кажется так может любить женщина...

Я летаю мечтой белокрылой,
В бесконечных твоих небесах.
Вью гнездо голубицей, счастливой,
Звёзд лучи собираю во снах.

Я в твоих утонула глубинах,
Захлебнулась лазурной водой.
Заигралась со стаей дельфинов.
Мне уже не вернуться домой.

Я плутаю тропинками в чаще,
И пугаюсь оживших теней.
Потерялась девчушкой пропащей.
Хоть немного меня пожалей.

Я сгораю свечой, без остатка.
Мне не жалко, что было терять.
Умираю в объятиях, сладко,
Чтобы утром опять оживать.