шум

Агата Шерли
Будто ветром затушило свечи,
Догорел уже июльский день.
Красивы чужих поэтов речи,
И на каждой мраморная тень.
Где же те улыбчивые губы?
Вздохи, слезы градом по ночам?
Мне уже совсем они не любы.
Не реву по всяким мелочам.
Ты мне не был нужен изначально.
Я хочу сентябрь, лужи, дождь.
То, как в свитер куталась печально,
Сдерживая панику и дрожь.
Я хочу надеяться на чувства.
Вновь писать безумные стихи.
Пусть рябина покраснеет густо,
Отпусти последние грехи.
Я с тобой совсем не вижу смысла.
Грустно так и будто в клетке мы.
Зря тебе зимой на шею висла.
О любви ни песни, а шумы.