искусница природа

Николай Берестнев -3
        ***
Бывает буря налетит,
Откуда неизвестно...
И на земле всё истребить,
Стремится повсеместно.

Наделав бед, начнёт стихать...
И  пастушком беспечным:
Отары тучек станет гнать,
По пастбищам небесным...

И реставрировать пейзаж, 
В любое время года,
Очередной приступит раз –
Искусница природа.      

    - 23.03.2014