На срезе

Елена Коюшева
Входящих  писем нет,
и  сердце  дрогнет болью.
На  плечи шалью упадет печаль.
И  в немощи душа застонет,
В  ночи холодной мается февраль .


Он вывернет всю душу наизнанку,
Пургой завьюжИт, унесется в даль.
И на рассвете спозаранку
В окно лучом заглянет братец март .