Безлико мнение пустоты

Галина Киргизова
Безлико мнение пустоты...
Она пронзает всё вокруг.
Всё заполняя собой вдруг,
Оставит на душе черты.

Ей всё равно, она молчит,
Проблемам и обидам вторит.
И за собою в тень уводит,
Но вечность вопреки кричит.

Решила поселиться тут,
Черства она и бесконечна.
Пришла из вне, как будто вечно,
Поверив, что её все ждут...

Идёт неслышно на простор,
Она невидимой тропою.
Всё заполняя вдруг собою,
Затеяв с тишиною спор.

             Галина23.03.2014г.18.47.