За душой

Евгений Зовутин 3
За душой играю в прятки.
Прячу чувства от тебя.
Их гоню я без оглядки.
Но нельзя забыть любя.
Ты не хочешь торопиться.
Я тебя не тороплю.
Время всем распорядится.
Затянув свою петлю.
А пока живу я днями.
Пока видимся с тобой.
И вечерними огнями.
Взгляд меня согреет твой.
Ты одна такая в мире.
Новый год нас подружил.
И один в пустой квартире.
О тебе в мечтах я жил.
Что теперь?Совсем не знаю.
Как мне в сердце путь открыть?
Каждый раз звоню,скучаю.
Вновь спешу чтоб рядом быть.
Быть с тобой и улыбаться.
Зажигать огонь в сердцах.
В твоем взгляде растворятся.
Но пока живу в мечтах.