Слава прогрессу!

Скорвик
Вред один от прогресса и только,
-Кто-то в классе надрывно кричал, -
Мало им, что в дневник ставят двойки, 
Так ещё в электронный журнал!
Дневники-дубликаты - без толку!
Запасной зря дневник покупал!
Ирокез кто-то рвал, кто-то чёлку,
Только я на всё это – плевал!
Попрошу друга хакера-Вовку,
Чтобы эту программу взломал,
Заменил на пятерки мне двойки
И занёс в электронный журнал.