Вильгельм Буш. Книга жизни

Ромен Нудельман
Ненависть вредит активно.
Все, что будет, жизнь отметит.
В книге жизни позитивно
Лишь любовь на все ответит.
Плюс ли, минус – что ты смог,
Жизнь покажет твой итог.

                23.03.2014