***

Олвиго
Зачем пришел? Опять сначала
Просить играть в твою игру?
А вспомни ты, как я кричала,
Что без тебя не проживу…


И вспомни, как я умоляла
Чтобы остался. А сейчас…
Ты просишь всё начать сначала?!
Спасибо, нет. Увы, я пас.

Ты уходи, душа ведь плачет,
Нам не вернуть, увы, любовь.
Один раз предал – это значит,
Что повторится это вновь.