лохин остров

Оп Павлиний
утренний вальс-бросок
Лохина острова губы
пять километров зги
музыка муза МКАД

жизнь удалась на край
сохнет болото кромкой
духов Глухая яма
спасителей плавунцы

севера друг печаль
радуется глумливо
времени - только тронь -
и вот оно обратимо