Надежда

Евгений Зовутин 3
Тихо сердечко стучит...
В венах замедлилась кровь.
А телефон все молчит.
Так умирает любовь...
Птицы уже не поют.
В дом не заглянет весна.
Письма мои не найдут.
В сердце твоем адреса.
#########припев###########
А уголек в душе мятежной.
Не гаснет,продолжает тлеть.
Его накроет вьюгой снежной.
Но продолжает он гореть.
Своим теплом уже прощальным.
Напомнит снова о тебе.
Вновь вспыхнет и гудком вокзальным.
Погаснет,растворясь во тьме.
#########припев##################
Легких путей не искал.
Шел до конца напролом.
В ливнях застыл мой вокзал.
Стал без тебя серым дом.
Фото твое обниму.
Мысли закрутятся вновь.
Силы в надежде найду.
Жить продолжает любовь...
##########припев##################