Игра словами - 21. Конкурс обзоров

Парад Иллюзий
Предлагается всем участникам конкурса Игра словами-21, а также тем, кто не принимал участие в конкурсе, но внимательно следит за играми на площадке, принять участие в определении лучшего "обзорщика". Проголосовать следует в данной теме, указав двоих авторов, чьи обзоры были наилучшими на ваш взгляд. Желательно кратко обосновать свой выбор.
Победитель - естественно - получит приз.)