дама и изюм

Алла Кава
Фанфик на "Фунт изюма" Мила Вайцеховская

http://www.stihi.ru/2014/03/18/1446
------------------------------------
-Ох, барыня, уж как мы Вас заждались
Попробуйте орешки и урюк!
( Буржуи, прям орехами зажрались,
Вам петлю бы намылить, да на крюк)
-Простите, сколько- сколько вешать в граммах?
Вот финики, вот сахарный лукум
( Бульдожья образина , а не дама,
А мозг вобще - размером с мой изюм)
-Давайте упакуем все в пакетик,
Всегда добро пожаловать еще!
( Да харкнуть хоть бы раз на твой жакетик,
И твой изюм склевало б воронье!)
----------------------
Это дружеская пародия,
А не злая шутка, как может показаться:-)