Конец мечтам

Юлия Лаврова
Я поверила в простой обман,
Я повелась на одноразовую сказку,
Упустила множество секунд,

Которых нет,наверно стерли их замазкой.

Но как же быть,ведь жить мне надо тоже.
Но не могу,я убиваюсь из-за него.
Мне собраться,надо успокоиться быть может?!
Транс.Я наблюдаю в серое окно.

Я была отправлена тем ядом,
Чей шуточно назвал ты "Адом"
Мы погасили время то,
Что больше не твое и не мое.

Вкусив тот сладостный недуг,
Я забывала о знакомых,
И тонкий, покрытый блеском твой сюртук,
Ты одевал во сне,в слезах солёных.

Не знаю сколько можно мне,
Изводить себя напрасно,
Интересно...ты помнишь обо мне?
Наверно любишь слово "Ясно".