В перевернутом мире Залужья...

Ольга Шаблакова
*     *     *

В перевернутом мире Залужья -
                подумайте сами -
Мы летим!
(Потому что в нем нет отражения земли.)
Над домами, деревьями, солнышком,
                над небесами!
Фантастически весело жить, если дождик пролил,
В каждой ямке оставив нам маленький краешек сказки,
Чтобы мы, восхищаясь, немного замедлили шаг,
И расправили крылья, и сняли застывшие маски,
И с души отряхнули обиды и горечи шлак.