Уйти

Кира Куллама
Удержаться нельзя сорваться - запятая стоит где нужно.
Солнца бег протекает в горло. Солнце катит в нутро русло.
Пальцы в трещинах сломанных мыслей,что же ты мне не скажешь - "хватит"?
Почему не возьмешь за руки? Мой мирок скоро всем заплатит.

Замер запах на ягеля проседи - летний снег остро пахнет арбузом.
На курумах меня не выследишь,не найдешь, не сделаешь грузом.
Мне бы выше, туда, где темнее, где саму себя мне не вспомнить.
Ветер тянет к вершинам раскроенным.Ветер знает, где север. Схоронит.

Под стареющим горным небом расплетаются серые косы.
Пахнет ягодой можжевеловой,сыплют инеем летние росы.
Где не каждый увидит зримое,там не всем покажется истина,
Пахнет снегом арбузным лето.Подыши. Пока всуе не вызвана.