Не бухай!

Игорь Борисович Каргин
Если годы проносятся мимо...
Так стремительно, что не догнать -
Значит жизненно необходимо
Перестать ежедневно бухать!
Что увидишь ты в пьяном угаре?
Что успеешь за жизнь оценить?
Только вечно опухшие хари
И желанье скорее налить!

Ты попробуй однажды проснуться
И пойти не за пивом в ларек,
А на речку, на пруд искупнуться...,
Пусть с зарядки начнется денек!
Всё еще изменить в жизни можно,
Пред собой все откроешь пути...
Знаю, это бывает так сложно,
Но напрасно, мой друг, не грусти.
март 2014 г.