Расстояние сильно не километрами...

Катя Кузьмичева
Расстояние сильно не километрами
И не россыпью дорожной паутины,
Не морозом, не стремительными ветрами,
Не измерить сквозь болотные трясины…
И билета подходящего не купишь,
Автостопом не постичь то расстояние…
Что ты снова воду в ступе мутишь?
Даль двух душ больна непониманием…

2013 г.