Неправая до конца

Шин Шилова
Твой сын не зовет меня мамой.
Смятению нет конца.
Когда-то была неправой:
Любила и подлеца.


Мне страшно прожить не зная,
Что дать я могу ему.
Когда-то была другая:
Любила не свет,а тьму.


Свободу в руках я мяла,
Как платье на выпускной.
Когда-то я изменяла:
Любила искать покой.


Твой сын не зовет меня мамой.
И в чем же вина отца?
Однажды была неправой,
Неправою до конца...