***

Светлана Калита
Льется музыка во мне.
Так спокойно на душе.
За окном шуршит листва.
Солнце светит, детвора.
И от куда эти строки?
Вдруг плывут, как яхта в море?!
Волны, чайки и песок.
Эскимо в руках, панама,
Что еще для счастья надо!!!