Русская весна

Рудольф Прокофьев
Нахаляву-уксус сладкий,
После Сочи-сразу Крым
Не пугайте русских- янки-
Вас давно уже не бздим.

Каждому - своя дорога
Вашей "Нате"-не сюда.
Возле нашего порога -
Приключилась вся байда...

И не Бендер,а Бандера-
Постучался вдруг в окно.
Разлила Адольфа - вера,
В генах адово  вино.

И опять,как при Батые
Город сала - вновь горит
И с глазами налитыми -
На  Крещатике - бандит.

Запрягали четверть века
Эти  - "сани в никуда"-
Змеи - в форме человека
Им шептали - кровь не та...

Закипела "та"  по венам
И взорвала мягкий мозг
Баррикады,маски - сцены
Слёзы,трупы и психоз...

И пристал к России-матке-
Мирный улей- тёплый Крым
Не ругайте русских-янки!
Мы своё - не отдадим.