У таежной глухой тайги одуряющий аромат

Sergey G Mikhalchenko
                Рецензия на http://stihi.ru/2014/03/20/11315

У таежной глухой тайги одуряющий аромат!
На излучине у реки пять палаток. Там люди спят…
Комаров не смолкает звон, остывает в костре зола,
Тем палаткам земной поклон речка тихая передала…

За рыбалку, за суету, за вчерашний ночной костер,
За девчонку веселую ту, что душевный вела разговор.
За дрожанье гитарных струн, с перекатами в унисон,
За разбитую тишину – всем вам низкий земной поклон.

Кедры черной стеной стоят - поклонились за красоту
Тех сердец, что в палатках спят. За романтику, за мечту…
Ароматы таежных снов охраняет лесная глушь.
Ты сравни красоту лесов с простотой этих скромных душ.