Мои бараны-мысли

Игорь Казарин
ДА...что то я ребята... ИСПИСАЛСЯ !!!
И СЛОГ не тот ,да и СЛОВА не те ...
Ход мысли - вовсе поломался
ПЕГАСОВ всех загнал как старых  ЛОШАДЕЙ !!!   


всё КАК ТО вскользь,и вроде бы о чём то
А приглядишься - вовсе ни о чём !!!
ВСЁ как то хлипко и несвязно,ненароком
Все мысли будто КУВЫРКОМ

СВОИ БАРАНЫ-МЫСЛИ я пытаюсь
все в СТИХИ -СТАДО подсобрать
кнутом желанья их стегаю
собаками ГОРДЫНИ загоняю
и как пастух на них кричу
- Твою ты мать!!!

И вот они как будто  подсобрались
заискивают ,пялясь мне в глаза
и блеют как бараны и трясут в усердии башками
а получается всё только -- бла ,бла ,бла !!!!

ну нет ,уж дудки ,вам ТОВАРИЩИ-ЖИВОТНЫЕ !!!
Я призван свыше ,я для вас ПАСТУХ !!!
перед людьми за вас я по уши в ответе
я вас бараны-мысли до загона доведу .. ух  !!!

А что бы вы хорошенькими были
Я травку вам позеленей найду
Чтоб в смысле вы  ,мощнее становились
и шашлыками - буквами набились

И стройными рядами - КаракУлями
НА ДЕВСТВЕННОЙ бумаге в осадок выпадали буквами
А люди чтобы загогули -выгуголи те читали
и от умиления НАВЗРЫД бы дружно  плакали !!!