Я гражданин. Голосование

Конкурсная Площадка Серебро Слов
Уважаемые участники конкурса "Я гражданин!", пожалуйста, голосуйте активнее, остается неделя до конца голосования, а проголосовавших не так много. Хотелось бы услышать (увидеть) мнение всех участников конкурса о представленных на конкурсе стихах. Жду с нетерпением))
Ваша ведущая, Ирина.