у-хо-ди

Грейс Корстен
У меня пальцы измазаны были в чернилах,
у тебя - тело кутано в органзу.
Как корябают иглами по стеклу, по винилу,
так и я распадаюсь, идя на звук.

Я слепа, инвалид, я в окопе прячусь,
потому что больше бежать не могу.
Я ни в списках, ни в графике этом не значусь.
Я безмолвный солдат, сердца берегу.

Я агностик, не верю, не плачу, не лгу.
Только бьется о кости, бьется в груди.
Я же так далеко, я дышать не могу,
я сейчас ухожу...
И ты /от греха, от меня/
уходи.