Ремонтник судов и ВКонтакте

Червона Лиса
Работаю ремонтником судов,
А на досуге шарюсь в интернете:
Ведь там полно богачек, сто пудов,
А у меня нет ничего на этом свете.
 
Ушел из дома, жизни мне там нет:
Пять спиногрызов, двое на подходе,
Жена - стервоза,  мать ее, и дед
В хрущёвке. А теперь я на природе:
 
Жить на гнилой, истрепанной совсем
И ветром, и владельцем-остолопом,
Заброшенной, но все же яхте, всем
Приятней, чем в двух комнатках всем скопом.
 
Добавил я девчоночку в друзья:
Живет в Москве, квартира и работа.
А может быть и впрямь – судьба моя?
Ведь надоело мне мое болото.
 
А у нее, вот пишет, есть авто.
На фото чуть полна, ну да неважно.
Размерчик пятый у нее зато.
Всё. Решено. Влюблюсь в нее отважно.