Магия слов

Лариса Факеева
Среди стандартных вещиц
Невидимая глазу
Вдруг встрепенется душа
И все изменится сразу:

Приходят ко мне слова
И просятся на бумагу.
В них магия волшебства-
Из них слагаются фразы.

Приходят ко мне стихи
Из радуги чувств и звуков.
Они, как перо, легки,
Написаны сердца стуком.