***

Данира Черная
Взгляните, барышня, - чудо-нежность
искрится радугой в коробке.
Надежность, верность и безмятежность -
на верхней полке, а в уголке
пылятся гордость и благородство -
и смелость - та, что нужна в бою...
В связи с падением, резким, спроса -
Я всё задешево продаю.