Снова в окна весна стучится...

Пётр Кольцов
Снова в окна весна стучится.
Ожидание счастья - в сердце.
Счастье, что оно? Та же птица, (с)
И о ней мы мечтаем с детства.

Птица счастья так осторожна.
Мы, мужчины, порою грубы.
Но и к нам она всё же может,
Прилететь, если мы полюбим.

Ведь любовь нас делает чище,
И ответное будит чувство
В той, кого мы так долго ищем,
Без кого нам на свете пусто.

Нам без женщин нет в жизни фарта.
Только с ними нас греет солнце.
Их поздравить 8 марта
Нас упрашивать не придётся.

Славим женщин со всею страстью,
Воспеваем в стихах, в металле,
Чтоб и к женщинам птица счастья
Обязательно прилетала.

Идея здесь - http://www.stihi.ru/2014/03/02/11343

Иллюстрация -