Проснись, папа

Татьяна Тет Дубовая
Я хочу тебе присниться,папа!
Ты не знаешь,где найти мне маму?
Может ты спешил и не заметил
Как ее унес от нас тот ветер,
Может ты заснул и пропустил,
Как ее колдун злой укусил???
Я хочу,чтоб ты ее узнал
Как нужна нам ,смело рассказал.
Я хочу обоих вас обнять..
Сколько папа мне еще вас ждать?