Я иду, не знаю куда...

Синтез Радости
Я иду, не знаю куда...Иногда переходя на бег...
В моём кармане блокнот для мыслей и карандаш...
Иногда я самый счастливый в Мире человек!!!
Иногда мне кажется, что всё вокруг - полная ерунда...

(18 марта 2014)