Заходите на мою страницу

Тимьян Волков
Заходите гости дорогие
На мою страницу в интернет,
У меня для Вас в стихире
Разве что частушек только нет.

Я Вас угощу своею лирикой,
Мудростью не очень утомлю,
Заходите в гости мои милые,-
Я Вас всех по своему люблю.

Я не жду от Вас себе подарков,-
Откликов, рецензий, похвалы,-
Для меня ценней всего внимание
И распространение молвы.

Рейтинги и прочие забавы,-
Это, братцы, все не для меня,-
Время нас рассудит и читатель,
Да и сам я оценю себя.

В этом деле важно не зазнаться,
Нахватав рецензий кое-как,
Самому себе важней признаться,
Где ты мастер, ну а где дурак.

Так что, жду Вас всех я с нетерпеньем
И готов на комплементы Вам.
Для общений хороши рецензии,
Вам их с удовольствием я дам.

Эти строчки дрУги не реклама.
Просто захотелось мне сказать,-
Жизнь, как круговая панорама,-
Всю ее в стихах не описать.