Не вальс

Сергей Обрезков
Никого я не люблю,
Только вас,
Грусну песню запою,
Но не вальс.

Белой птицей улечу
С синих скал,
Потому что не хочу,
Я устал.

Убегаю босиком,
Все смелей,
В ясно небо косяком
Журавлей.

Серой птицей упаду
С черных скал,
Мне уже невмоготу,
Так устал.

Разделились по судьбе
Пополам,
Забери меня к себе,
Мама, Мам.

Белой птицей улечу
С синих скал,
Я к тебе одной хочу,
Так устал.