Тюльпанное настроение

Нат Алия Рассветы-Закаты
Вихрь весенний окна
Для меня открыл,
Мою грусть тюльпанами
Бережно укрыл..

И с весенней радостью
Обновился мир,
Для меня тюльпанное
Чувство подарив...

Средь тюльпанов свежих
Чувствую весну,
И в надеждах розовых
Изменений жду...

Жду любви с надеждою
Средь обычных дней,
Ведь с весной  тюльпановой
На душе светлей!..