Удивляюсь я Европе

Владимир Гельм
Отклик на стихотворение «Вован молодец! Поэта Валерия Денисова
http://www.stihi.ru/2014/03/14/10667

Удивляюсь я Европе
все ведь были тогда в ж..е,
когда к ним фашизм пришёл
лишь Союз силы нашёл,
чтобы их освободить
и фашистов победить.
А теперь ему жаль вновь
проявляют те любовь,
позабыв ужас войны
фашист, хуже сатаны.
О очнись же ты Европа
забудь, шкурный интерес,
так не возноси холопа
фашизм это не прогресс.
Он дойдёт вновь и до вас
поднимайсь рабочий класс,
и скажите властям ты Нет
пока светит мира свет.
Твой Европа, путь с Россией,
что идёт путём Мессии.