Угуй... привет из детства

Андрей Дэ-Лис
( на фото Якова Арзамасова, земляка; геолога в Монголии...)

Я мог бы стать геологом;
и -золото искать.
Однако стал филологом;
-грамматики менять!..
..Чичьканка и Черниговка;
и песни на ветру...
В руке пугачь с резинкою;
и ласт-ки на лету...


Мог стать радиотехником;
и схемы мог паять...
-В Московском Универе мог
психологом я стать...
..Я бегал там по озеру,
по тоненькому льду.
Эх, детство босоногое!-
Тебя я не найду...


( Фото из интернета, вдохновившее меня на написание этого стихотворения...).