Танго...

Сергей Штыров
                Иришке Караваевой
                ( экспромт )


Когда в MON CHEFe бесподобно
Тусило шоу GALLA DANCE,
Признался я всем...всенародно,
Что ТАНГО – чудо из чудес !

                21.03.14