Царство сладкоежек

Надежда Дмитриева-Бон
                Автор фото:Yana


А вот и царство сладкоежек
Красиво, вкусно, ароматно,
И трудно выбрать сладкоежке,
Что хочет он – пирожное иль торт.

Один торт фруктами покрыт,
Пирожное, из ягод сладких состоит,
Ну, а другой красиво сливками залит,
И марципан, по краю тортика лежит.

В Цюрихе кондитерских так много,
И всюду там царит такая красота!
Витает запах ванильно-шоколадный,
И кофе вьётся чудный аромат!
 
И мы, когда-нибудь, туда поедем,
Кондитерские все с тобою посетим,
И вкусное пирожное мы с аппетитом поедим!