Танечке

Эдуард Агеев
Сколько не отмерено судьбою,
В радости,ли в горести прожить.
Я надеюсь,до конца с тобою,
Эти чаши разные испить!

Пусть сердца наполнит вальс цветами.
Не встревожит их печальный сон.
И с твоими нежными устами,
Заведем любовный перезвон..



 январь 2006г.