Я вернулась

Наталья Прокудина
А меня никто не узнает,
Говорят что  сильно изменилась,
Что печаль - усталость не берет,
Уточняют , часом не влюбилась?

Снова впору покороче платье,
И в глазах и серьгах засверкал агат,
Невпопад затикало запястье,
Как когда - то , вёсен семь назад.

Решено : окончен с прошлым бой,
Не меняюсь - становлюсь собой!

март2014г.