Нарисую РАЙ...

Кроличья Лапка
Нарисую рай,
В нём горят огни,
Гаснут фонари,
Нет красивой лжи,
Музыка ритмична,
Очень поэтична,
В нём нет места спорам
И пустым трезвонам...

В нём царит любовь,
В нем лишь Я и ТЫ,
Здесь все хорошо,
Как в красивом сне,
Нарисую рай,
Будет он моим,
Пусть хоть на холсте,
Будет счастья миг