Остановите время!

Тина Алист
Остановилось б время на мгновенье
И развернулось бы на 10 лет назад,
Чтобы успела я родному человеку
Те важные слова до боли рассказать.
Но как бы, ни хотела, это не возможно,
Не в силах повернуть всё вспять
И некому теперь сказать четыре слова:
«Папа, я люблю тебя!»