читая друг - друга, молчим

Дарианна Хаер
Ты прочитаешь меня с выражением,но запинаясь,
Тут и там,
В каждой стрчоке заметишь
размазанный ритм пополам.
Теперь ты будешь знать,
Как я рассыпаюсь на кусочки,
Когда пишу эти грёбанные строчки,
И всё от ног,до души,
До жути болит,
Ты прочтёшь все мои мысли,
о боли,о жути,
Что у меня в голове,
да каша там...
Ни разу ни вспомнив о прошлом,
закроешь меня от себя,
Без особых,на то причин.
В моих мыслях нет смысла,
Мне всё еще плохо
От того,что читаем
Друг - друга
и молчим...