Ноябрьская ночь

Тина Алист
Ноябрь, осень, слякоть, дождь, а я промокла вся на сквозь.
Скажи мне папа, как мне жить, я не могу тебя забыть.
Твой образ в мыслях у меня, я всё сильней люблю тебя.
Жизнь протекла - быстрой рекой, и ты ушёл мой дорогой.
С тобой мы папа рядом были, на дачу вместе все ходили.
И ночью звёзды мы считали, о прошлой жизни вспоминали.
Поговорим с тобой всегда, ведь папа - я люблю тебя.
В моей душе настала ночь, никто не может мне помочь.
Тебя забыть я не могу, и каждый вечер я реву.
Слёзы капают из глаз, как без тебя прожить сейчас.
Тебя ведь нет, а я жива, как не хватает мне тебя.
Хочу с тобой я рядом быть, хочу тебя всю жизнь любить.
Хочу общения с тобой, мой милый ,папа, дорогой.
12 лет так пролетело, тебя забыть я не сумела.
В душе моей - всегда темно, и покоя нет давно.
Не попрощался ты со мной, ушёл, мой милый дорогой.
Что делать, как мне дальше жить, я не могу тебя забыть.
Не могу поговорить, чаю я с тобой попить,
Телевизор посмотреть, тебя своей душой согреть.
На диване полежать, с тобою вместе поиграть.
С тобой общаюсь я во сне, но не приходишь ты ко мне.
Наверно ты забыл меня, а я скучаю без тебя.
Моей душе так тяжело, ищу покоя я давно.
Ты дай совет, любимый мой, тогда я обрету покой.
Но правду знаем ты и я.
Папа,я люблю тебя!